党外朋友

您现在所在的位置:首页 > 党外知识分子

湖南科技学院成立党外知识分子联谊会

  永州统战网7月8日讯(通讯员 熊玲芝)7月7日下午,湖南科技学院党外知识分子联谊会成立大会隆重召开。大会审议通过了《湖南科技学院党外知识分子联谊会章程》和《湖南科技学院党外知识分子联谊会理事会选举办法》,选举产生了湖南科技学院党外知识分子联谊会第一届理事会委员,何丽萍博士当选为首届会长。


  中共湖南省委统战部发来贺信,认为这是加强和改进无党派知识分子工作的有益探索,是坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的重要表现,是落实科教兴湘的有效举措,希望该校党外知识分子联谊会充分发挥桥梁纽带作用,团结和带领广大党外知识分子,围绕中心工作,深入调查研究,积极建言献策,为践行“十三五”规划凝心聚力,为建设富饶美丽幸福新湖南贡献力量。
  永州市委统战部副部长邓晓明,永州市党外知识分子联谊会副会长兼秘书长韩顺华,校党委书记陈弘,校长曾宝成,副校长郑山明、李常健出席、学校有关部门负责人、民主党派负责人、直属党组织统战委员和党外知识分子联谊会全体会员参加会议。

↑ TOP