非公经济

您现在所在的位置:首页 > 非公经济

永州市非公经济代表人士“两学一助”动员大会暨市非公经济党组织“两学一做”专题培训会召开

  永州统战网7月26日讯(通讯员 吴文旭 吕宇清)近日,永州市非公经济代表人士“两学一助”动员大会暨市非公经济党组织“两学一做”专题培训会在冷水滩召开,市委统战部副部长、市工商联党组书记、市非公党工委书记欧阳树生出席并作全市非公经济代表人士“两学一助”动员讲话,会议由市工商联党组成员、副主席蒋文辉主持。


  会上市工商联党组成员、秘书长、市非公党工委副书记吴文旭组织学习习近平总书记在全国政协十二届四次会议民建、工商联界委员联组会上的重要讲话。市委党校副校长黄燕作“习近平总书记系列讲话”学习辅导。
欧阳树生在动员讲话中指出,在党外人士中开展“两学一助”学习教育,是加强党外代表人士教育的一项创新工作,是把统一战线的力量汇集起来,助力品质活力永州建设的需要。非公经济代表人士是党外代表人士的重要组成部分,广大非公经济代表人士要加强思想认识,通过“两学一助”学习教育,凝聚思想共识,增强非公经济发展信心,不断激发创业创新精神。要认真学习市委市政府关于精准扶贫、转型升级、创新驱动等方面的政策,增强围绕中心、服务大局的能力和水平。各县区工商联要加强组织领导,制定具体措施,确保学习教育取得实效。


  市工商联领导班子成员,各县区工商联主席、党组书记、非公党委书记,市直属非公党组织书记和零陵、冷水滩区部分非公企业党支部书记120人参加会议。

↑ TOP