非公经济

您现在所在的位置:首页 > 非公经济

永州市隆重表彰“十佳女企业家”和“十大女创业明星”

  永州统战网8月19日讯(通讯员 吴文旭)2016年8月18日,永州市隆重表彰“十佳女企业家”和“十大女创业明星”,永州市委常委、宣传部长石艳萍出席会议,亲自为女企业家和女创业明星颁奖,并作重要讲话。唐顺华等10名同志荣获永州市“十佳女企业家”荣誉称号,朱海梅等10位同志荣获永州“十大女创业明星”荣誉称号。


  永州市纪委副书记黄微、市妇联领导唐羽、黄秋莲、刘贤华、魏秋云、永州市工商联秘书长吴文旭为女企业家和女创业明星颁奖。市直部门各战线妇委会代表、县区妇联主席、受表彰的女企业家190余人参加会议。
  永州市广大女企业家、女创业者积极响应“大众创业、万众创新”号召,充分发挥各自的领域优势,诚信经营、勇于创新、涌现出一大批先进典型。为树立典型,激励全市广大女性立足本职、自立自强,积极创业创新,2016年3月1日,永州市妇女联合会、永州市工商业女企业家商会、永州市女企业家协会联合在全市开展了“‘九鼎杯’永州市‘十佳女企业家’、永州市‘十大女创业明星’”评选表彰活动,经过个人和组织推荐、网络投票、考察、评委审定,并经永州市妇女联合会、永州市工商业女企业家商会、永州市女企业家协会研究决定:授予唐顺华等10名同志永州市“十佳女企业家”荣誉称号;授予朱海梅等10位同志永州“十大女创业明星荣”誉称号。
  会议要求,希望受到表彰的同志珍惜荣誉,发扬成绩,再创佳绩。全市广大妇女要以先进为榜样,立足岗位,大胆探索,不断进取,努力拼搏,为建设品质活力永州贡献新的力量。
  最后,“十佳女企业家”代表张四玲、谭群英分享了她们精彩的创业故事。

↑ TOP