统战动态

您现在所在的位置:首页 > 县区之窗 > 道县

道县工商联组织开展“两学一助”捐助扶困活动

  永州统战网8月29日讯(通讯员 雷绍世 何义星)2016年8月26日,道县工商联(总商会)组织会员企业湘喜门业、华康医院、好老婆衣柜专卖店到湖南省廉政教育基地、濂溪故里道县清塘镇楼田村开展捐助扶困和义诊活动。这是道县工商联(总商会)组织非公经济人士积极开展“两学一助”活动的一个缩影。

  县政协副主席、县工商联(总商会)主席(会长)黄敏同志参加该活动,并在捐助仪式上作了热情洋溢的讲话。她在讲话中呼吁更多的爱心企业家、有识之士加入到“两学一助”的爱心队伍中来,让爱传递,让需要帮助的人得到帮助,让社会充满和谐,助推美丽新道县建设。
  近年来,道县工商联(总商会)不断深入开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动,以深入开展“两学一助”学习教育为契机,引导广大非公经济人士,积极致力于社会慈善公益事业,传递慈善正能量,取得了良好社会效应。此次爱心捐助扶困活动,共资助困难家庭12户,资助资金8000元,捐助物资价值2400元,义诊116人次。

↑ TOP