统战动态

您现在所在的位置:首页 > 县区之窗 > 蓝山

蓝山县开展“同心同行 和美蓝山”关爱母婴大型公益活动


    永州统战网10月14日讯(通讯员 唐辉)“大家别急别挤、按顺序来,1500个名额,管够!”10月12日,湖南省蓝山县委统战部牵头组织“同心同行•和美蓝山”新爱婴关爱母婴大型公益活动。

  此次活动由蓝山县委统战部牵头,蓝山微客生活信息科技有限公司、蓝山微客生活圈、新爱婴全业态母婴综合体等爱心商家承办,旨在贯彻“同心”思想,推动“同心”实践,引导非公经济人士等统战成员始终与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行。

  活动以提升全社会“关爱母婴”意识为目标,号召社会各界加入到关爱孕妇群体的队伍中,用实际行动帮助孕妇在公共场所得到更多的便利和关注,共同搭起“关爱孕妇”的公益之路,为“三城同创”、建设和谐美丽新蓝山做出更大更新的贡献。

  活动中,蓝山新爱婴母婴综合体提供产后大礼包、第一季胎儿影像吊坠、产后催乳服务等总价值约130万元的大礼包。每一位参与的准妈妈,都将获得礼包一份。同时,为确保活动质量和有序开展,还将选出50位准妈妈作为此次活动的监督代表。目前已有200余人登记领取,申领活动仍正在火热进行中。

↑ TOP