统战动态

您现在所在的位置:首页 > 统战动态 > 通知公告

永州市成立统一战线理论研究基地

    永州统战网4月13日讯(通讯员 邓晟)4月13日,永州市统一战线理论研究基地在永州市委党校挂牌成立。永州市委常委、统战部长石艳萍出席授牌仪式并讲话,永州市委党校常务副校长许洋名,统战部副部长何春明等参加了活动。


    石艳萍指出,永州市统一战线理论研究基地的成立,是永州探索统战理论研究的一个新尝试,是加强统战理论研究的一项新举措,有利于集中优势力量对统一战线重大理论和现实问题进行攻关,有利于吸纳社学科学领域的最新研究成果,推动统战理论研究不断向深度和广度拓展。


    石艳萍强调,成立统一战线理论研究基地,为我市统一战线理论研究提供了有力载体和平台。该基地将对统战工作进行调查研究、总结经验,为加强和改进统战工作提供决策依据。希望广大专家学者,切实以此为契机,努力打造更多更好具有科学性、前瞻性、创新性的精品成果。希望湖南科技学院和永州市委党校一如既往的关心统战工作,支持基地建设,资源共享、强强合作,共同将永州统一战线理论研究水平提高到新的层次,为永州统一战线事业发展做出新的贡献。


    会上,来自永州市委党校和湖南科技学院的10余位专家、教授受聘为永州市统一战线理论研究基地第一届特约研究员。市委常委、统战部长石艳萍为他们一一颁发了聘书。

↑ TOP