统战动态

您现在所在的位置:首页 > 统战动态 > 最新动态

永州市召开全市新的社会阶层人士统战工作会议

  永州统战网7月11日讯(通讯员 王宏权)今日,全市新的社会阶层人士统战工作会议在冷水滩区南华大酒店召开。参加此次会议的有:市委常委、统战部长石艳萍,市委统战部班子成员;各县区、管理区和经开区党委统战部长、分管副部长;市直和中央、省驻永有关单位党组(党委)分管负责同志及有关科室主要负责同志。市委统战部副部长何春明主持会议。


  会议上,市非公有制经济组织和社会组织工委、市网信办、市民政局、市司法局、市工商联、零陵区委统战部及蓝山县委统战部等7个单位先后作典型发言,介绍了如何做好新的社会阶层人士统战工作的经验和思路。


  市委常委、统战部长石艳萍在会上作重要讲话。讲话中,石艳萍部长就贯彻落实中央、省委和市委的要求,切实做好新形势下全市新的社会阶层认识统战工作,讲了三点意见:一、提高政治站位,深刻认识做好新的社会阶层人士统战工作的重要性紧迫性;二、狠抓任务落实,努力推动新的社会阶层人士统战工作全面深入开展;三、加强领导协调,切实提高做好新的社会阶层人士统战工作的水平。

↑ TOP