党外朋友

您现在所在的位置:首页 > 党外知识分子 > 工作动态

永州市第一届党外知识分子联谊会召开常务理事会

 

    永州统战网9月29日讯(通讯员 王宏权)9月29日上午,永州市第一届党外知识分子联谊会常务理事会在市政协常委会议室召开。市政协副主席、市知联会会长彭爱华,市政协副主席、市检察院副检察长潘衡湘,市中级人民法院副院长高和平,湖南科技学院原生化系主任张敏及30余名常务理事、理事参加会议。市委统战部副部长、市侨联党组书记邓晓明出席了会议。 


    会上,市工商局副局长、市知联会副会长韩顺华作关于市知联会工作报告的说明,市中级人民法院副院长、市知联会副会长高和平作了关于《永州市党外知识分子联谊会章程(修订草案)》修改情况的说明,市委统战部副部长、市侨联党组书记邓晓明作关于市知联会延期换届和人事调整情况的说明。 

     会议还审议了市知联会工作制度,审议通过《永州市党外知识分子联谊会章程(修订草案)》《永州市党外知识分子联谊会延期换届的决定》《永州市党外知识分子联谊会理事会选举办法(草案)》《 辞免和增补市知联会副会长、秘书长、常务理事、理事名单(草案)》等文件,为10月下旬召开的永州市党外知识分子联谊会理事大会做好了积极的准备。

↑ TOP