统战动态

您现在所在的位置:首页 > 统战动态 > 最新动态

永州市召开党风廉政建设和反腐败及法院、检察工作情况通报会

  永州统战网12月22日讯(通讯员 奉洵)12月21日下午,永州市党风廉政建设和反腐败及法院、检察工作情况通报会在市委十楼会议室召开,由市纪委(监察局)、市中级人民法院、市人民检察院向各民主党派市委、市工商联、市知联会和特邀监察员通报今年的工作情况,并听取意见建议。市委常委、统战部长石艳萍出席并讲话。通报会上,各民主党派市委、市工商联、市知联会、特邀监察员等代表先后发言,对2017年以来全市党风廉政建设和反腐败及法院、检察工作表示肯定,并围绕明年工作开展提出意见建议。

 

    石艳萍在会上提出三点希望。一是希望市纪委、市法院、市检察院能够继续为民主党派、工商联和无党派代表人士履职创造更优的条件、提供更多的平台。二是希望各民主党派、工商联和无党派人士不断加强自身建设,努力提升履职能力和协商水平。三是希望统战部门积极搭建平台,为政党协商工作开展提供更好更优的服务。

↑ TOP