统战动态

您现在所在的位置:首页 > 统战动态 > 最新动态

石艳萍出席香港永州联谊会迎新春座谈会

  永州统战网1月15日讯(通讯员 奉洵)1月13日下午,香港永州联谊会迎新春座谈会在深圳召开,20余名香港永州乡友欢聚一堂,畅叙乡情,共谋发展。市委常委、统战部长石艳萍,市政协副主席、市工商联主席吕斌,市委统战部副部长、市工商联党组书记贺一夫应邀出席。

    与会的香港永州联谊会班子成员围绕助推永州经济社会发展和香港永州联谊会2018年度工作打算,进行了座谈交流,提出了很多好的意见建议。大家纷纷表示,新的一年,要集众智、汇众力,充分发挥优势作用,团结在港乡友为永州的教育事业、公益事业和脱贫攻坚等贡献力量。

    石艳萍希望,在港的永州籍人士发挥带头引领作用,把在港永州乡友团结凝聚起来,壮大爱国爱港力量,推动永港两地经济文化交流合作,促进香港的繁荣稳定和永州经济社会发展。要进一步解放思想,做大做强自己的企业,有针对性地回家乡对高新产业、文化旅游、教育事业等方面进行投资,助力永州“开放兴市产业强市”战略,集中精力为家乡办实事,办有利于长远发展的事;要多宣传推介永州,帮助家乡的特色农副产品“走出去”,打响擦亮永州品牌;要进一步加强团结,增强包容心和奉献心,齐心协力把香港永州联谊会建设好,打造永州人在香港的“温暖之家”。

↑ TOP