统战动态

您现在所在的位置:首页 > 统战动态 > 最新动态

永州市召开全市统战部长会议

  永州统战网2月28日讯(通讯员 奉洵)2月27日下午,永州市召开全市统战部长会议。市委常委、统战部长石艳萍出席并讲话,市委统战部部务会成员,市委统战工作领导小组成员单位、市直统战系统各单位负责同志,各县区、管理区、经开区党委统战部部长以及有关院校党委统战部部长等参加会议。

    会议表彰了2017年度全市统战工作实践创新成果、统战调研工作先进单位及统战理论政策研究优秀成果、全市统战信息工作先进单位和先进个人以及第五批市级 “四同创建”示范点,下发了《2018年统一战线工作要点》。

    石艳萍总结回顾了2017年统战工作,安排部署了2018年全市统战工作。她强调,2018年全市统一战线要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,紧紧围绕新时代统战工作的新任务新要求,坚决贯彻落实中央、省委和市委关于统一战线工作的各项决策部署,大兴调查研究之风,着力破解重点难点问题,深入实施“凝心聚力新时代”行动,努力推动统一战线各领域工作创新务实发展。

↑ TOP