统战动态

您现在所在的位置:首页 > 县区之窗 > 双牌

双牌县召开全县党外干部代表座谈会

  永州统战网2月28日讯(通讯员 奉洵)近日,双牌县召开党外干部代表座谈会。县委常委、县委统战部部长肖勇主持,党外县处级领导干部,县委组织部、县委统战部有关负责人,县直单位、各乡镇场党外干部代表40多人参加了会议。

    县委统战部副部长、县工商联党组书记胡金林领学了党的十九大精神和县委经济工作会议精神。与会人员就党外干部如何推进活力自信的美好双牌的发展,结合工作实际谈体会、提建议,气氛十分热烈。

    肖勇指出,过去的一年,全县党外干部认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高理论水平和工作能力,立足岗位,扎实工作,在全县经济社会发展中发挥了重要作用。2018年,要完善党外干部管理机制,推动党员领导干部联系党外干部、绩效考核、教育培训、后备干部培养等方面的创新。党外干部要加强理论学习,服从组织安排,练就过硬本领,勤奋务实干事,保持阳光心态,在建设活力自信的美好双牌实践中再立新功。

↑ TOP